Für Draconia111

Alles, was die Website, das Forum, den Chat oder den Blog betrifft.

Moderatoren: ebastler, SeriousD, MaxZ

Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar

Thread-Ersteller
MaxZ
Beiträge: 1019
Registriert: So 28. Jun 2015, 10:20
Schule/Uni/Arbeit: Mechatronik, Karlsruher Institut für Technologie
Wohnort: Luxemburg / Karlsruhe
Hat sich bedankt: 153 Mal
Danksagung erhalten: 107 Mal

Für Draconia111

#1 Beitrag von MaxZ »

Kann das in der MoShBox beschriebene Problem mit dem Bild nicht nachvollziehen. Hochladen und Anzeigen funktioniert :gruebel:

Grüße,
Max
Dateianhänge
img_20200408_19094936bxjue.jpg

Benutzeravatar

Draconia111
Beiträge: 479
Registriert: So 29. Jul 2018, 17:17
Spezialgebiet: Züge und Busse
Wohnort: Salzgitter
Hat sich bedankt: 536 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal
Kontaktdaten:

Re: Für Draconia111

#2 Beitrag von Draconia111 »

Bei mir Kommt da immer ne Fehlermeldung, hab's mehrmals probiert. Nutzt du mobil oder PC?

PS. Ein Thread der mir gewidmet ist, ich fühle mich geehrt :D
╒════════╕
│ ▀ ▀ █ ▀ ▀ █│
└—ʘ—▀—ʘ‒▀┘

Benutzeravatar

Thread-Ersteller
MaxZ
Beiträge: 1019
Registriert: So 28. Jun 2015, 10:20
Schule/Uni/Arbeit: Mechatronik, Karlsruher Institut für Technologie
Wohnort: Luxemburg / Karlsruhe
Hat sich bedankt: 153 Mal
Danksagung erhalten: 107 Mal

Re: Für Draconia111

#3 Beitrag von MaxZ »

Ausprobiert unter Windows 8.1 x64 mit Firefox 75. Bild per klicken-ziehen in den Beitrag gezogen.
Ich kann dir nicht garantieren, dass abload dein Bild nicht in irgend einer Weise verändert hat, sprich dass ich wirklich exakt die gleiche Datei habe wie du. Daher versuch bitte folgendes: Lade das Bild ebenfalls von abload herunter, und versuche es damit. Dann sind wir sicher dass wir die gleiche Datei haben. Falls es da nicht klappt kannst du noch andere Bilder versuchen, z.B. auch .png. Du könntest es ebenfalls auf nem anderen Gerät austesten.

Keine Sorge, dieses Thema wird so schnell es geht geschlossen, tief im Archiv vergraben und nie wieder davon gesprochen :trollface:


Grüße,
Max

Benutzeravatar

Draconia111
Beiträge: 479
Registriert: So 29. Jul 2018, 17:17
Spezialgebiet: Züge und Busse
Wohnort: Salzgitter
Hat sich bedankt: 536 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal
Kontaktdaten:

Re: Für Draconia111

#4 Beitrag von Draconia111 »

MaxZ hat geschrieben:
Do 9. Apr 2020, 09:01
Keine Sorge, dieses Thema wird so schnell es geht geschlossen, tief im Archiv vergraben und nie wieder davon gesprochen :trollface:
Ich hasse dich :aufsmaul: :D

Bild der Fehlermeldung funzt aber

Gruß, 111
Dateianhänge
Screenshot_20200409-094525.png
╒════════╕
│ ▀ ▀ █ ▀ ▀ █│
└—ʘ—▀—ʘ‒▀┘

Benutzeravatar

Draconia111
Beiträge: 479
Registriert: So 29. Jul 2018, 17:17
Spezialgebiet: Züge und Busse
Wohnort: Salzgitter
Hat sich bedankt: 536 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal
Kontaktdaten:

Re: Für Draconia111

#5 Beitrag von Draconia111 »

Doppelpost

Kann es sein das Fotos über 4 MB nicht akzeptiert werden? Das Original Foto ist nämlich leicht darüber. So geht's nämlich

:hammer:

PS. Nicht archiv, wenn dann ausradieren :hehe:
Dateianhänge
img_20200408_19094936bxjue.jpg
╒════════╕
│ ▀ ▀ █ ▀ ▀ █│
└—ʘ—▀—ʘ‒▀┘

Benutzeravatar

Thread-Ersteller
MaxZ
Beiträge: 1019
Registriert: So 28. Jun 2015, 10:20
Schule/Uni/Arbeit: Mechatronik, Karlsruher Institut für Technologie
Wohnort: Luxemburg / Karlsruhe
Hat sich bedankt: 153 Mal
Danksagung erhalten: 107 Mal

Re: Für Draconia111

#6 Beitrag von MaxZ »

Jpeg, >4MB, Upload von iOS, geht. :gruebel:
Dateianhänge
1F5B4B7B-1EE0-4A3D-A4A9-71079287160F.jpeg

Benutzeravatar

Draconia111
Beiträge: 479
Registriert: So 29. Jul 2018, 17:17
Spezialgebiet: Züge und Busse
Wohnort: Salzgitter
Hat sich bedankt: 536 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal
Kontaktdaten:

Re: Für Draconia111

#7 Beitrag von Draconia111 »

AWWW KATZE SÜSS :D
╒════════╕
│ ▀ ▀ █ ▀ ▀ █│
└—ʘ—▀—ʘ‒▀┘

Antworten