[Info]
Aktuelle Zeit: Mo 25. Sep 2017, 18:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 7. Feb 2016, 23:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Di 5. Mär 2013, 16:20
Beiträge: 80
Wohnort: Bei Hamburg

Spezialgebiet: Bunker
Schule/Uni/Arbeit: Gymnasium
Der Error kommt manchmal vor, bewirkt aber nichts.
Das GSM-Modul wählt sich ganz normal ins Netz ein.

Und dann kommt scheinbar der String C
Zumindest wüsste ich nicht, woher die Zeichen sonst kommen könnten

_________________
Amerikanische Bauteile, russische Bauteile - die kommen doch alle aus Taiwan.


Share on FacebookShare on Google+Share on Reddit
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 1. Sep 2017, 05:27 
Offline

Registriert: Di 8. Jun 2010, 18:55
Beiträge: 762

Spezialgebiet: Normen
Schule/Uni/Arbeit: F&E Elektronik
Hi,

das letzte Mal als ich was mit so einem Modul gemacht habe, musste ich vorher noch einen "Klartextmodus" einstellen. Vielleicht gibt es das ja auch bei deinem Modul?

MfG

Edit: sehe gerade das Alter des Threads :oops:


Share on FacebookShare on Google+Share on Reddit
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  



Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

moShBox © 2008, 2009, 2010 mosfetkiller-Community