[Info]
Aktuelle Zeit: Sa 17. Feb 2018, 22:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 21. Aug 2016, 11:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 16. Okt 2015, 20:02
Beiträge: 34
Wohnort: Mühlhausen/Thüringen

Schule/Uni/Arbeit: Maschinenbau Anlagenbau Zuschnitte GmbH
Servus liebe Community,
Ich möchte Win10 neben Win7 Installieren, aber es klappt nicht.
Ich habe ein Neues einfaches Volumen angelegt (NTFS) mit rund 240 GB. dann PC neugestartet und als Boot den USB Stick gewählt. Lief alles gut bis zum Punkt, wo halt Win10 Installiert werden soll.

Windows 7 ist auf "Laufwerk 0 Partition 3" und Dynamisch
Das andere heißt "Laufwerk 0 Partition 4: Volume" und da soll das Win10 drauf.
Da kommt eine Fehlermeldung die ich nicht versteh irgentwie :( (Google konnte mir nicht viel weiter helfen).
Bild: http://www.pic-upload.de/view-31512711/ ... 9.jpg.html
Kann mir da einer helfen?
liebe Grüße

_________________
Ich bin nicht faul, ich befinde mich nur im Energiespaarmodus..

http://mein-fun.com/data/media/5/lacher ... in_gif.jpg


Share on FacebookShare on Google+Share on Reddit
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 22. Aug 2016, 11:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 13. Aug 2012, 09:03
Beiträge: 1870
Wohnort: Mannheim

Spezialgebiet: lithium akkus, arduino, 3d druck
Schule/Uni/Arbeit: C:/Windows/System32
Du musst ihn zurück in ein Basisdatenträger verwandeln.
https://technet.microsoft.com/de-de/lib ... 2147217396

_________________
Bild


Share on FacebookShare on Google+Share on Reddit
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 22. Aug 2016, 13:52 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Fr 16. Okt 2015, 20:02
Beiträge: 34
Wohnort: Mühlhausen/Thüringen

Schule/Uni/Arbeit: Maschinenbau Anlagenbau Zuschnitte GmbH
geht nicht :c
dann steht so da, dass der Datenträger oder leer sein muss.

_________________
Ich bin nicht faul, ich befinde mich nur im Energiespaarmodus..

http://mein-fun.com/data/media/5/lacher ... in_gif.jpg


Share on FacebookShare on Google+Share on Reddit
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 22. Aug 2016, 20:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 13. Aug 2012, 09:03
Beiträge: 1870
Wohnort: Mannheim

Spezialgebiet: lithium akkus, arduino, 3d druck
Schule/Uni/Arbeit: C:/Windows/System32
Sind wichtige daten drauf?
Falls nicht, starte die Eingabeaufforderung im Installer, diskpart, list disk, select disk <nummer der platte>, clean.
Dann nochmal versuchen. clean lösch alle partitionen. Die müssen dort oder in der installation wieder neu angelegt werden.

_________________
Bild


Share on FacebookShare on Google+Share on Reddit
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  



Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

moShBox © 2008, 2009, 2010 mosfetkiller-Community